Rehabilitasi sosial anak berhadapan dengan hukum ( studi kasus di Pantai Sosial Marsudi Putra Antasena Magelang ) - Ridho Hendariyatul Maulidia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1