Manajemen pelayanan administrasi wakaf ( studi kasus pada Majelis Wakaf dan Kehartabendaan Pimpinan daerah Muhammadiyah Kota Yogyakarta ) - Niken Susilowati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1