Peran Baitul Maal Tamwil ( BMT ) Surya Amanah dalam mensejahterakan pedagang kecil di pasar Kolombo Sleman Yogyakarta - Inas Az Zahra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1