Strategi pengembangan sumber daya manusia oleh Dinas Sosial terhadap mantan pekerja seks komersial di Kabupaten Tegal Jawa Tengah tahun 2017 - 2018 - Khari Muhdani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1