Manajemen pengorganisasian sumber daya manusia di lembaga kajian dan Pengembangan sumber daya manusia Nahdlatul Ulama ( Lakpesdam ) Kota Yogyakarta tahun 2017 - 2018 - Arifin Kusuma Wardani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1