Analisis total quality management ( TQM ) dalam pemeriksaan kesehatan jamaah haji di Puskesmas Piyungan Kabupaten Bantul tahun 2017 - Mahmud Rois (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1