Intervensi pekerja sosial dalam proses bimbingan kesiapan hidup bermasyarakat untuk penyandang disabilitas fisik di balai besar rehabilitasi sosial Bina Daksa Prof.DR.Soeharso Surakarta - Alifa Sheyla Huda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1