Interpretasi edip yuksel atas ayat-ayat eskatologi studi atas tafsir ayat-ayat al-Qur`an tentang peristiwa eskatologis dalam buku Qur`an: A reformist translation - M. Faidul Akbar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1