Dampak kepribadian pemustaka dalam pemanfaatan perpustakaan berdasarkan teori personality plus florence littaeur (Studi kasus di perpustakaan Hamka SD Muhammadiyah Condongcatur) - Nurrohmah Hidayah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1