Penggunaan dan pengembangan aplikasi digital pengolahan nilai kurikulum 2013 di MIN Malang I dan MIN II Yogyakarta (Analisa evaluatif berdasarkan konsep penilaian autentik) - Yassinta Noor Nafi`ah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1