Peranan perpustakaan umum dalam gerakan literasi informasi sebagai sarana pembejaran sepanjang hayat (studi analisis pada balai layanan perpustakaan grhatama pustaka BPAD DIY) - Purnomo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1