Konsep al-Qur`an tentang penyelesaian masalah yang dihadiri manusia dan implikasinya bagi konseling Islam (Kajian tematik terhadap kisah Nabi Yusuf) - Novi Afriadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1