Problematika komunikasi interpersonal antara pustakawan dengan pemustaka pada layanan sirkulasi (studi kasus di perpustakaan Universitas Semarang) - Khafidlin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1