Pengaruh pelatihan ekstrakurikuler badui dengan cognitive moral development terhadap perkembangan moral anak di Mi`arif Margokaton - Vici Prihmaningrum_AM (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1