Penyusunan buku pendukung pembelajaran bahasa arab berbasis kosakata populer kelas II MTS di Pondok Pesantren Ibnul Qayyim Yogyakarta - Irma Nur Hidayati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1