Analisis dengan teori rechtvinding terhadap putusan Hakim tentang perceraian yang terindikasi nusyuz (studi kasus di Pengadilan Agama Brebes - Kharisma Putri Aulia Aznur (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1