Peran pekerja sosial dalam pemberdayaan wanita rawan sosial di balai perlindungan rehabilitasi sosial wanita Yogyakarta - Anom saputra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1