Penerapan fungsi manajemen pada unit usaha pelatihan membatik nggonen di Pondok pesantren Raudhatul Muttaqien Kalisan Kabupaten Sleman - Eka Rosyidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1