Strategi distribusi dalam meningkatkan volume penjualan ( studi survey pada pedagang batik di pasar Beringharjo Yogyakarta ) - ABD_Rasyid (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1