Pengembangan kreativitas pustakawan dan faktor-faktornya dalam mempengaruhi kenaikan jabatan fungsional di perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nurul Alifah Rahmawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1