Implemenatsi digital library dalam rumusan ifla pada agenda sustainable development goals (SDGs) 2030 (studi kasus di layanan digital library UPT perpustakaan UNY) - Risty Prasetyawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1