Advokasi federal serikat buruh kerakyatan Indonesia ( Serbuk Indonesia ) dalam pemenuhan hak keselamatan dan kesehatan kerja ( K3 ) - Aroisy Ramadhan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1