Program kewirausahaan santri dalam mewujudkan kesejahteraan ( studi kasus di pondok kesejahteraan Al- Mumtaz Gunungkidul ) - Rinawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1