Peran organisasi forum silaturahmi niagawan keluarga Madura Yogyakarta ( FSN - KMY ) dalam meningkatkan kesejahteraan perantau Madura di Kota Yogyakarta - Syamsuddin Efendi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1