Pengaruh pola asuh orang tua terhadap kemampuan interaksi sosial difabel tuli ( studi kasus di Kelurahan Patangpuluhan, Yogyakarta ) - Dhomas Erika Ratnasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1