Motivasi belajar mahasiswa penyandang tunanetra ( studi kasus 2 mahasiswa di fakultas dakwah dan Komunikasi UIN Sunan kalijaga Yogyakarta ) - Yauman Fadil (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1