Manajemen pendidikan karakter berbasis religious culture pada mata pelajaran pendidikan agama Islam di SD Muhammadiyah Kleco Yogyakarta - Erviana Desti Wulandari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1