Peran kelompok sadar wisata Tlatar seneng dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat ( studi kasus pada objek wisata taman tebing breksi di dusun Nglengkong sambirejo Prambanan Sleman Yogyakarta ) - Agung Adirasputra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1