Konseling kelompok dalam menangani perilaku membolos pada pelajaran membatik siswa kelas VIII MTs Negeri 8 Sleman Yogyakarta - Dhesy Marhaeni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1