Pengaruh pemberitahuan kasus korupsi di TV One terhadap persepsi mahasiswa mengenai kinerja KPK ( studi pada mahasiswa Prodi Hukum Tata Negara Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Anisa Hasnawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1