Fungsi dan peran orang tua dalam pelaksanaan pendidikan agama Islam bagi anak di Dusun Ketela Tegalrejo gedangsari Gunung Kidul - Adi Nugroho (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1