Persepsi masyarakat santri terhadap pendidikan agama Islam di sekolah formal (Studi kasus di Dusun Ngaglik kelurahan Ngrgosuko Kaliangkrik Kabupaten Magelang) - Umy Uswatun Chasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1