Pelaksanaan pembelajaran pendidikan agama Islam di Ma`had al-mahadul Islami Provinsi Pattani Selatan Thailand - Miss Ar-esoh Jehmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1