Hubungan pengamalan nilai nilai PAI dengan motivasi mendesain busana muslimah siswa kelas XI tata busana SMK N 1 Sewon Bantul - Arina Ulfa Musrifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1