Analisis pola interaksi edukatif dalam menumbuhkan efisiensi belajar tematik peserta didik kelas V MI Ma'arif Giriloyo II Wukirsari Imogiri Bantul - Itsnani Nur Hamidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1