Revolusi mental dalam pendidikan menurut E.Mulyasa dan implikasinya terhadap profesionalisme guru pendidikan agama Islam - Riza Alfarid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1