Implementasi penilaian autentik pada pembelajaran tematik untuk ranah afektif pada kurikulum 2013 di SD Jageran, Bantul kelas IV - Dinul Qoyimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1