Penanaman nilai nilai pendidikan agama Islam dengan metode pembiasaan di RA Masyitoh taruban Tuksono Sentolo Kulon Progo - Jumiyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1