Penanaman pendidikan moral peserta didik melalui kegiatan ekstrakurikuler bola voly di SD Negeri Turen Kecamatan Pakem - Lucky Rohmania (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1