Hubungan antara motivasi berbusana muslimah dengan berpakaian Islami siswi kelas XI SMK N 5 Yogyakarta - Hening Rachma Sari Efendi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1