Implementasi integrasi kurikulum bahasa Arab antara kurikulum 2013 dengan kurikulum Pondok Pesantren Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Siti Khuzaimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1