manajemen pendidikan Islam integratif di sekolah Saeng Prathip Withya Mulnithi Pattani ( Thailand Selatan ) - Sulaiman Hayiyusoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1