Relevansi nilai nilai pendidikan akhlak dalam kitab Wazaif al muta'allim karya K.H. Zainal Abidin Munawwir dalam pendidikan agama Islam - Tri Andi Winarto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1