Upaya guru bahasa Arab dalam mewujudkan kompetensi pedagogik di Madarasah Aliyah Negri se Kota Surakarta tahun ajaran 2017/2018 - Lina Syauqina Faizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1