Eksperimen metode karyawisata dalam meningkatkan kemampuan kosa kata bahasa Arab siswa kelas XI MAN 1 Sleman 2017/2018 - Naning Ma'rifatul Faiqoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1