Eksperimentasi teknik inside outside circle ( IOC ) dalam pembelajaran mufradat bahasa Arab siswa kelas IV MI Ma'arif Bego Yogyakarta tahun ajaran 2017/2018 - Faridatun Nida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1