Implementasi pendekatan saintifik dalam pengembangan High Order Thingking Skills ( HOTS ) pada pembelajaran pendidikan agama Islam ( PAI ) kelas X SMAN 1 kalasan tahun pelajaran 2017/2018 - M. Irfan Fadholi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1