Upaya kepala sekolah untuk meningkatkan kompetensi guru di sekolah Sri patani Witthaya daerah Khopho Provinsi Pattani Thailand 2017-2018 - Miss Hayatee Kaning (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1