Hubungan antara persepsi peserta didik terhadap sistem zonani dalam penerimaan peserta didik baru dengan minat belajar pendidikan agama Islam di SMP Negeri 1 Banguntapan Bantul - Ayniah Cahyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1