Pengaplikasian person - centered counseling dalam menangani kesulitan belajar PAI kelas VII di SMP Negeri 3 kalasan Yogyakarta - Kiptiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1